Política sobre Protección de Datos Personales

SUMAQ INN S.A.C. garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios de conformidad con lo dispuesto en la Ley Nº 29733. Ley de Protección de Datos Personales y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, “la Ley”).

Toda información entregada a SUMAQ INN S.A.C. mediante su sitio web www.mariateguihotel.com.pe será objeto de tratamiento autorimatizado e incorporada en una o más bases de datos de las que SUMAQ INN S.A.C. será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley.

El usuario otorga autorización expresa e inequívoca a SUMAQ INN S.A.C. para realizar tratamiento y hacer uso de la información personal que éste proporcione a SUMAQ INN S.A.C. cuando acceda al sitio web www.mariateguihotel.com.pe para acceder a la información de consultas y reportes del resultado de la distribución de los servicios contratados con SUMAQ INN S.A.C.

La política de privacidad de SUMAQ INN S.A.C. le asegura al usuario el ejercicio de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición y revocación del consentimiento en los términos establecidos en la Ley. En cualquier momento, el usuario tendrá el derecho a solicitar a SUMAQ INN S.A.C. el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, así como la revocación de su consentimiento según lo previsto en la Ley.

SUMAQ INN S.A.C. garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal, así como haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalado todos los medios y adoptado todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.

Nada de lo incluido aquí se interpretará como límite o reducción de responsabilidades y las obligaciones de SUMAQ INN S.A.C. hacia sus clientes.

Para cualquier consulta sobre los alcances de la Política sobre Protección de Datos Personales o en caso los usuarios deseen ejercitar los derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición u otros contemplados en la Ley, sobre sus datos personales podrán enviar un correo electrónico a reservaciones@mariateguihotel.com.pe.

Modificaciones a los Términos y Condiciones

SUMAQ INN S.A.C. se reserva el derecho de modificar el contenido y alcance de los presentes Términos y Condiciones en cualquier momento y según lo considere necesario. El Usuario declara tener conocimiento de la presente cláusula y autoriza a SUMAQ INN S.A.C. a efectuar dichos términos y modificaciones.

1
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Powered by